Es war von Beginn an klar, dass man es hier mit einem schweren Gegner zu tun haben wird. Bereits das Hinspiel war ein intensives und kampfbetontes Spiel, welches mit 29:22 gewonnen werden konnte. Aus diesem Grund gingen die SG Mädels bereits beim Aufwärmen vor Spielbeginn hoch konzentriert zu Werke. Das zeigte sich auch gleich in den ersten Spielminuten. Über 1:0 und 2:1 gingen die Gäste aus Herrenberg in der siebten Spielminute mit 4:1 in Führung. Die SG Ober-/Unterhausen ließ sich aber nicht abschütteln. Mit zwei Toren in Folge konnten sie noch einmal auf 4:3 herankommen. Im weiteren Verlauf war das Spiel zunächst ausgeglichen. Die SG legte vor (6:3), Oberhausen kam heran (7:6). Doch gegen Ende der ersten Halbzeit konnte der SG Nachwuchs den Vorsprung wieder ausbauen und führte zur Halbzeitpause mit 12:8.

Im zweiten Durchgang wurde schließlich der Grundstein für den Sieg gelegt. Die Abwehr der SG agierte zielstrebiger nach dem Ball und vorne überzeugten die Mädels mit schön heraus gespielten Toren im Angriff. Über 13:8 und 15:9 setzten sich die SG Mädels in der 26. Spielminute vorentscheidend auf 17:10 ab. Beim 25:14 zehn Minuten vor Spielende führte die SG erstmals mit 11 Toren. Die Gastgeberinnen ließen aber nicht nach und kämpften sich in der Schlussphase wieder etwas heran. Am Ende gewann aber die SG dennoch deutlich und völlig verdient mit 32:25.

Mit diesem Sieg haben die SG Mädels einen Riesenschritt in Richtung Bezirksmeisterschaft gemacht. In den verbleibenden drei Partien benötigt die SG noch einen Punkt für den Titel. Diesen könnten die Mädels aus Herrenberg bereits 3. März in Metzingen holen.

Für die SG spielten: Alison Cramer (Tor), Julie Dreher (8/4), Thea Böse (5), Elli Bessey (4), Amelie Krebs (3), Yara Ritter (3), Romy Wohlbold (3), Emma Schuster (2), Carlotta Keipert (2), Mia Krämer (2), und Ida Hellener