Wie bereits im Hinspiel agierten die Schönbucherinnen bereits in der Spielfeldhälfte der SG mit einer sehr  offensiven Abwehr. Und das mit Erfolg. Innerhalb von 90 Sekunden gelang den Gastgeberinnen eine 2:0 Führung. Es dauerte aber nicht lange, bis sich die SG auf diese Spielsituation eingestellt hat. Über schnelle Passkombinationen wurde die Abwehr der Schönbucherinnen schnell ausgespielt. So konnte der SG Nachwuchs den Rückstand wieder zum 2:2 egalisieren. Beim 2:3 aus Sicht der SG ging die HSG noch ein letztes Mal in Führung. Von da an nahmen die Herrenbergerinnen das Spiel in die Hand. Immer wieder konnten die Bälle aus einer sicheren Abwehr heraus schnell nach vorne getragen werden, so dass sich die SG bis zur 16. Spielminute auf 11:6 absetzen konnte. Zum Pausenpfiff ging es dann mit einer 14:8 Führung in die Pause.

Im zweiten Durchgang dominierten die SG-Mädels weiterhin das Spiel. Schönbuch kämpfte aufopferungsvoll gegen das Abwehrbollwerk der SG. Doch hier gab es nur selten ein Durchkommen für die Schönbucherinnen. Auf der anderen Seite wurde nahezu jeder Ballgewinn in ein Tor umgewandelt und die Führung bis zur 30. Spielminute auf 19:11 ausgebaut. Drei Minuten später gelang den SG-Mädel mit dem 22:12 auch erstmals eine Zehntoreführung. Die SG hielt das Tempo bis zur letzten Spielminute hoch und gewann am Ende deutlich und völlig verdient mit 29:15.

Die SG Mädels beeindruckten die mitgereisten Eltern noch einmal mit einer tollen spielerischen Leistung. Am Ende gab es auch Lob und Anerkennung von den Trainern der HSG. Am Abend traf man sich dann in der Markweghalle beim letzten Heimspiel der ersten Frauenmannschaft gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen, wo die Mädels als Bezirksmeister geehrt wurden. Vor rund 300 Zuschauern durften die D-Mädels mit den Spielerinnen des BWOL Teams einlaufen, wurden als Meister gefeiert und bekamen von ihnen die Meistershirts überreicht.

Am 7. April fahren die D-Mädels nach Schmiden und nehmen an der inoffiziellen Württembergischen Meisterschaf teil. Dort trifft der SG Nachwuchs dann auf die anderen sieben Bezirksmeister der acht Bezirke im Handballvernband Württemberg.

Für die SG spielten: Alison Cramer (1), Julie Dreher (4/1), Thea Böse (3), Elli Bessey (2), Amelie Krebs (2), Yara Ritter (6), Romy Wohlbold (3), Emma Schuster (3), Carlotta Keipert (2), und Ida Hellener (3).