Keinen leichten Gang hatten die weibliche C am letzten Samstag nach Mössingen:
Da man den Gegner bereits aus der letzten Saison und verschiedenen Turnieren aus dem Sommer kannte, war klar, dass sich in dieser Partie zwei gleichstarke Mannschaften gegenüberstanden.
Das Spiel begann zaghaft und war über 50 Minuten gespickt mit technischen Fehlern, Ballverlusten und Fehlpässen auf beiden Seiten. So wechselte die Führung hin-
und her und kein Team konnte sich auf mehr als zwei Tore absetzen, ohne dass nach kurzer Zeit wieder ein Ausgleich stattfand. Beim torarmen Halbzeitstand von 7:7 wurden die Seiten gewechselt, aber auch in der zweiten Hälfte
dasselbe Bild: Keiner Mannschaft war ein Absetzen möglich. Während unsere Abwehr gut und kompakt stand, war jedes erzielte Tor vorne ein Kraftakt: Dennoch gelang es, in
der zweiten Hälfte nicht mehr in Rückstand zu geraten. Aus der guten Abwehr heraus bestärkten sich die Mädels immer wieder und ein Sieg war spürbar möglich.
Alle waren bis in die Zehenspitzen angespannt, als es in der 47. Minute 17:17 stand.
 In der Auszeit wurde nochmal
klar formuliert, dass wir die Punkte heute mit ins Gäu nehmen. Die Schlussphase war spieltypisch spannend, da die SG noch einen 7-Meter verwarf, danach aber zweimal erfolgreich einnetzte.  Aber Mössingen ließ nicht locker. Letztendlich verdankt die Mannschaft den knappen Erfolg
ihrer Torhüterin, die mit zwei Paraden in den letzten Sekunden den Sieg festhielt.